Жалоба на объявление



Расширенный поиск
00009910000932marketmarket2

Оборудование для пищевого производства

Нет предложений от поставщиков вашего региона. Смотрите предложения из других регионов

  • Пастеризатор пластинчатый
    УСТАНОВКА ДЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ И ОХЛАЖДЕНИЯ ЖИДКИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
    ПМР-02-ВТ С ЭЛЕКТРОКОТЛОМ (ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 500 - 5000 Л/ЧАС)
    НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ:
    Установка предназначена для пастеризации жидких пищевых продуктов в закрытом потоке из накопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса.
    Установка может использоваться для пастеризации жидких пищевых продуктов (сливки, смеси для кисломолочных продуктов, майонез, соки, квас, пиво, прочих напитков и др.)
    ПРЕИМУЩЕСТВА УСТАНОВКИ:
    • Сохранение высокого качества пастеризованного продукта
    • Полное подавление болезнетворных микробов.
    • Экономия электроэнергии до 85% за счет использование отходящего тепла для подогрева исходного продукта (рекуперация). Высокий КПД.
    • Экономия электроэнергии за счет автоматического плавного (бесступенчатого) регулирования потребляемой мощности от 0 до 100% в зависимости от температуры и производительности.
    • Автоматическое поддержание заданной температуры пастеризации путем использования электрокотла с автоматическим управлением.
    • Экономия площади за счет компактности установки.
    • Возможность достижения температур пастеризации от 60°C до 96°С.
    • Возможность непрерывного контроля и записи нескольких параметров за счет использования современных многоканальных самописцев и приборов цифровой индикации рабочих параметров.
    • Саморегулирующий процесс пастеризации за счет автоматического устройства блокировки и предупредительной сигнализации.
    • Собственное запатентованное производство: теплообменная пластина с резиновым уплотнением, торцевое уплотнение, насосное оборудование, клапаны, шкафы управления, роторные нагреватели и т.д.
    • Простота очистки и дезинфекции.
    • Простота в работе и ремонтопригодность.
    8(81664)44698, 89212025786

  • Пресс для отжима масла холодным способом
    Назначение машины:
    - отжим масличной фракции из семян маслосодержащих растений,
    - получение жмыха с высоким содержанием протеина.
    Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прессования в рабочей зоне машины. Выделяемое масло поступает в емкость при температуре не более 50 °С. Отжатая масса (жмых) через технологическое отверстие выходит в виде лепестков, либо в виде гранул.
    Диапазон влажности сырья перед процессом прессования 7-10%.
    Разделение продукта: 35% масла и 65% жмыха.
    Масличность жмыха после первичного отжима составляет до 14%, после повторного 7%.
    Содержание протеина в жмыхе:
    - 25% после первичного отжима,
    - 35% после повторного отжима.
    Сайт: Atlant-zkv.com , kartberg.by Эл. почта: kartberg@mail.ru
    Контактные телефоны:
    + 7 960 589 78 38
    + 7 909 257 51 59
    Картберг
    Россия, Смоленск
    + 7 960 589 78 38

  • Оборудование для пиццерии
    10500 руб.
    Основной список оборудования для производства пиццы включает следующие позиции: 1. Конвейерная печь для выпечки пиццы 2. Тестомес 3. Тестоделитель 4. Пресс для пиццы 5. Овощерезка для компонентов начинки 6. Стол производственный 7. Аксессуары 8. Холодильный стол для пиццы 9. Мойка 10. Полка 11. Холодильный шкаф Также для удобство работы рекомендуемый список оборудования: Лотки для теста; Тележки для готовых замесов; Шкаф для хранения муки; Тележка для муки; Весы напольные 0-150 кг Стеллаж для хранения консервированных наполнителей; Система вентиляции удаления дыма из печей; Полки нержавеющие; Стол для разрезки пиццы; Подогревающая витрина для продажи пиццы; Шкафчики для одежды; Вывеска меню; Рекламная вывеска; Прилавок.
    ООО "Комплект-Юг"
    Россия, Москва
    +7 (861) 218-75-85

  • Вешала для мяса
    10500 руб.
    Колода для рубки имеет простую конструкцию. Она похожа на обычный табурет и состоит из столешницы, и ножек. Расскажем подробнее об основных элементах колоды для рубки мяса:столешница может быть изготовлена из металла, полипропилена или дерева. Этот материал должен быть крепким и легко переносить удары. Для таких целей чаще используют каленый брус.В отличие от дерева он не подвергается гниению, не деформируется в процессе эксплуатации и не растрескивается под ударами. Колода для разруба с такой столешницей отличается надежностью и долговечностью;колода для рубки мяса должна иметь устойчивые металлические ножки, например, из нержавеющей стали. Этот материал устойчив к коррозии, легко переносит перепады температуры и очищается от загрязнений. К тому же он полностью соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям, поэтому его широко используют в производстве пищевого оборудования.Также нужна колода для разруба — незаменимое оборудование для мясного цеха, поэтому, если Вы планируете приобрести его, обратите внимание на следующие особенности:устойчивость и надежность конструкции — основные требования к колоде для мяса;материал столешницы постоянно подвергается действию обеззараживающих веществ, поэтому она должна быть устойчива к ним;поверхность колоды для рубки должна быть гладкой, что обеспечит удобство при разделывании мяса.
    ООО "Комплект-Юг"
    Россия, Москва
    +7 (861) 218-75-85

  • Аппарат для котлет
    10500 руб.
    Котлетные аппараты используются для дозирования фарша и порционирования котлет. Отдельные модели предназначены также для производства фрикаделек. Аппараты различаются по производительности и максимальной массе выпускаемых изделий. Форма котлет определяется выемками, находящимися на барабане формовки. Некоторые модели оборудования позволяют накладывать бумажную подложку на одну сторону изделия. Котлетные аппараты отличаются высокой производительностью, низким уровнем шума, а также безопасностью, компактностью и простотой обслуживания. Все детали, соприкасающиеся с фаршем, выполнены из нержавеющей стали, что исключает процесс окисления.
    ООО "Комплект-Юг"
    Россия, Москва
    +7 (861) 218-75-85

  • Оборудование для производства
    В настоящее время ООО «Приоритет» является производителем куттерных ножей для таких куттеров как: куттер ВК-125, куттер Л23-ФКВ-03, куттер Л23-ФКВ-05, куттер Л5-ФКБ, куттер Л5-ФКМ, куттер А170-03, куттер А170-05, куттер А170-02, куттер Зейдельман, куттер Ласка, куттер Нагема, куттер Альпина, куттер Кремер-Гребе, куттер Майснер.
    ООО"Приоритет"
    Россия, Воронеж
    +7(900)299-73-53.+7(980)544-61-13

  • Диск для распылителя ОРБ сушильной установки А1-ОРЧ А1-ОРЧ
    8500 USD 767 585 руб.
    Завод Техно-Т производит и предлагает диски для распылителей молока ОРБ, VRA, NIRO, РЦ, РС, ZT, ЦТР и других. Диски производятся из титана или нерж. стали., диаметром от 210 и больше, с 16 или 30 прямыми или s-образными пазами. Также производим комплектующие сушек и распылителей: валы, маслосистемы, шлюзовые затворы, моющие головки их ремкомплекты. Сможем изготовить оборудование или детали по Вашим чертежам или эскизам. Валентин. +380939662050 http://tehnot.regtorg.ru, e-mail: tehno-t@i.ua
    Техно-Т
    Украина, Нежин
    +380681945008

  • Насос Центробежный для пищевой промышленности
    900 USD 81 274 руб.
    ПКФ «Техно-Т» производит центробежный насос: ВНЦ-производительностью от 2 до 40 м3/час, напором до 55 м, давлением до 5 кгс/см, предназначенный для транспортирования вина, спирта, сусла, виноматериалов, сока и других жидкотекучих сред. Насосные установки спроектированы Институтом винограда и вина И"Магарач", с учетом наименьшего воздействия на перекачиваемый продукт. Конструктивные параметры проточной части оптимизированы с целью получения максимально равномерного потока, большей высоты самовсасывания, уменьшения "нейтрального" пространства, и, следовательно, резкого снижения окисления перекачиваемого продукта, а также потери его ароматики. Изготавливается из нержавеющей стали, с баком, в передвижном, стационарном, взрывозащищённом исполнении. Возможно оборудование этих установок рэверсными механизмами, частотными преобразователями. Производим разработку и изготовление всего оборудования комплексных линий первичной переработки сырья. Валентин. +380939662050, +380681945008, e-mail: tehno-t@i.ua
    Техно-Т
    Украина, Нежин
    +380681945008

  • Плита электрическая ЭПК-4Ш
    30000 руб.
    Каждая конфорка, верхний и нижний ряд тэнов регулируются по мощности на 100, 50 и 25% от номинальной; температура в духовке регулируется от 100 до 300°С. В комплект духовки плиты входят 2 стальных противня. Дополнительные «крылья» увеличивают площадь плиты.
    Габариты, мм: 945х700х850
    Мощность, кВт: 14,3
    Размер духовки, мм: 540х700х300
    Количество конфорок, шт: 4
    ООО "Стэмекс Технолоджи"
    Россия, Белгород
    +7(4722) 40-21-68; +7(495) 967-33-51; +7(812) 424-33-41

  • Мембранный насос для пищевых продуктов AlphaDynamic
    Имеются все серификаты. Гарантия 12 месяцев. Официальный дилер. Доставка по РФ. Подробнее на сайте www.rppchel.ru
    ООО "РегПромПоставка"
    Россия, Москва
    +7(351)7768584

Заявка на закупку
Разместите заявку на оборудование для пищевого производства. Заявка будет направлена поставщикам — участникам торговой площадки Raise.ru.